Il metodo

Il nostro Olio extra vergine di oliva è prodotto da Olive della Maremma Toscana non trattate e macinate a freddo. Le olive utilizzate (leccino e frantoio) provengono SOLO ed ESCLUSIVAMENTE dagli olivi impiantati sui nostri terreni e raccolte con metodi tradizionali.

 

La spremitura a freddo garantisce:

  • la qualità ed il rispetto delle proprietà delle olive
  • la conservazione del sapore e del profumo
  • gli elementi antiossidanti naturali presenti nell’olio (che ne garantiscono la sua durata e qualità nel tempo)

 

Sapore:

Gusto armonioso, aroma fruttato caratterizzato da sentori di carciofo e cardo con tonalità speziate, note di amaro e piccante, indicatori di un ottimo prodotto naturale, ricco di polifenoli  (potenti antiossidanti naturali) che conservano le sue proprietà salutistiche e di qualità dell’olio, colore e sapore.

La produzine

Il nostro Olio extra vergine di oliva

 

La produzione attualmente è modesta, si aggira intorno ai 500 litri/anno per questo vi consigliamo di chiamarci anticipatamente per la vostra prenotazione.

Vendiamo taniche da 5 litri, ogni tanica costa 50,00 euro (10,00 € al litro). I prezzi si intendono comprensivi di IVA, ricordiamo che i costi di spedizione sono a carico del Cliente.

Prenotalo al 348 7900713, oppure venite a trovarci direttamente in azienda o nel nostro punto vendita:

Azienda: via dello sbirro 110 , Roselle, Grosseto
Punto vendita: via senese 107, villaggio Curiel, Grosseto